恭賀頂尖與「大葉大學」進行BIM建模師認證中心簽約儀式

分享在 facebook
Facebook
分享在 email
Email

【記者唐詠絮/彰化報導】大葉大學提升就業競爭力,成立中部首家BIM建模師認證中心,同時取得勞動力發展署授權頂尖國際顧問公司頒發的「建築BIM建模師」證書。未來與該公司合作,雙方將結合業界資源及課程創新,讓學生在校期間就能和產業無縫接軌,增加畢業獲企業聘用的機會。

大葉大學副校長梁卓中說,擁有這張證書起薪多6千元!BIM建模師結合建築、土木、電機、空調、消防等專業,將防災功能由2D提升到3D境界,也提高救災效率,大陸已規定2018年全面採用BIM,因此BIM建模師就業前景看好。

頂尖國際顧問近年來致力於BIM科技整合的研發,是具有實務、研發及教學特質的團隊,學校特別與公司合作成立「BIM建模師認證中心」,協助學生學以致用,同時促進營建產業升級。

資料來源:新一代時報  報導大葉大學成立中部首家BIM建模師認證中心

More to explorer

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

版權所有 盜用必究 © 頂尖國際工程顧問有限公司​​