印尼科研高教部訪頂尖

分享在 facebook
Facebook
分享在 email
Email

教育部與印尼科研高等教育部洽談技職2+i產學合作國際專班,為瞭解計畫執行情形,由印尼科研高教部長資深顧問Hari博士率領印尼國立技職校院協會主席Imbang博士,於7月19日至明新科技大學參訪,並與校內2019年春季班的印尼二技(2+i)土木工程與環境資源管理產學合作國際專班學生座談,也並參訪該校產學合作夥伴「頂尖國際顧問有限公司」與在該廠工讀之專班學生晤談。

    明新科技大學由校長林啟瑞代表校方歡迎印尼與教育部的訪賓,偕同國際長廖信德、工學院院長呂明峰、土環系專班導師林新華,以及國際暨兩岸事務處等同仁接待舉行座談。在座談會中說明該專班技職教育現況及未來規劃,參訪該專班教學設施及校園環境,並與暑期在校之專班學生進行晤談瞭解學習及生活情況。

    國際處表示,「印尼2+i技職產學合作專班」是台灣與印尼官方在技職教育合作的新模式,由印尼科研高教部選送成績優良的技職學院畢業生來台就讀。明新與其他三所學校試辦首批專班,已有21名學生於學期初進入明新就讀。此次印尼科研高教部前來明新參訪,雙方交流愉快並期待未來能有更多相互交流合作的機會。(資料提供:國際處)

圖說:教育部、印尼科研高教部參訪頂尖國際顧問有限公司並與印尼專班學生合影
圖說:教育部、印尼科研高教部至頂尖國際顧問有限公司深入瞭解學生工讀及實習場域

More to explorer

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

版權所有 盜用必究 © 頂尖國際工程顧問有限公司​​