BIM實戰課程

BIM經理特訓班課程

新課程上架

建築實戰課程

營建實戰課程

國際Revit考照班

FAQ問答

依照個人程度選擇課程。或是依照需求,像是希望學習到業界實際使用的方法,建議報名建築實戰營建實戰協調員等實戰課程。若需要基礎觀念來打基礎的話,iCAP職能課程就是您最好的選擇。

依照不同的課程有不同的資格限制喔,但別擔心,只有您有CAD學習使用經驗,或是在相關業界的工作經驗都可以!如果真的都沒有的話,也不需要擔心,通過頂尖的CAD測驗一樣有資格可以上課!

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

上課地點有:台北(台北市、桃園、新竹、台中、台南、高雄